0

Tagliatelle mit Steinpilzen

Tagliatelle mit Steinpilzen

Tagliatelle mit Steinpilzen - Herbstliche Pilz-Pasta zum Genießen

0
Drucken
431
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe zum Kochen bringen und die getrockneten Steinpilze darin ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend abgießen, Brühe dabei auffangen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

Schritt 3/4

Während die Nudeln garen, frische Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Frische Steinpilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Eingeweichte Steinpilze grob hacken und mit 100 ml Brühe in die Pfanne geben, aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unter die Pilze mischen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Unimat Schuhputzmaschine inklusive Schuhcreme
VON AMAZON
62,99 €
Läuft ab in:
Schutzmatten Set von BeMaxx Fitness mit 18 Puzzlematten
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC550 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Sch
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages