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Tagliatelle mit Steinpilzen

4
Durchschnitt: 4 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Tagliatelle mit Steinpilzen
431
kcal
Brennwert

Tagliatelle mit Steinpilzen - Herbstliche Pilz-Pasta zum Genießen

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11 g(37 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,1 mg(93 %)
Vitamin B₆0,3 mg(25 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium73 mg(24 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink2,8 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure137 mg
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
10 g
getrocknete Steinpilze
400 g
250 g
frische Steinpilze
1
2
4 Stiele
2
2 EL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Brühe zum Kochen bringen und die getrockneten Steinpilze darin ca. 20 Minuten quellen lassen. Anschließend abgießen, Brühe dabei auffangen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung bissfest garen.

Schritt 3/4

Während die Nudeln garen, frische Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Frische Steinpilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Eingeweichte Steinpilze grob hacken und mit 100 ml Brühe in die Pfanne geben, aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unter die Pilze mischen und servieren.

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