Spinat-Gelee
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Spinat TK
- Saft einer Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Worcestersauce
- 15 Blätter weiße Gelatine ca. 30 g
- Zum Garnieren
- grüne Fruchtgummischnur
- Kartoffelchip in Gespensterform
Zubereitungsschritte
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Spinat auftauen lassen, dann mit 200 ml Wasser einige Min. kochen. Salz, Pfeffer und Worcester sauce zugeben und im Mixer fein pürieren.
3.
Gelatine ausdrücken, 5 EL von der heißen Spinatmasse unterrühren, dann gründlich unter die übrige Spinat rühren. In Schälchen füllen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank in ca. 4 Std. erstarren lassen.
4.
Zum Servieren auf Teller stürzen und z. B. mit Gelee-Spaghetti und Chips garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen