0
Drucken
0

Spinat-Gelee

Spinat-Gelee
4 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Spinat TK
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Worcestersauce
Hier kaufen!15 Blätter weiße Gelatine ca. 30 g
Zum Garnieren
grüne Gummischnur
Geisterchip
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Spinat auftauen lassen, dann mit 200 ml Wasser einige Min. kochen. Salz, Pfeffer und Worcester sauce zugeben und im Mixer fein pürieren.
3
Gelatine ausdrücken, 5 EL von der heißen Spinatmasse unterrühren, dann gründlich unter die übrige Spinat rühren. In Schälchen füllen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank in ca. 4 Std. erstarren lassen.
4
Zum Servieren auf Teller stürzen und z. B. mit Gelee-Spaghetti und Chips garnieren.

Top-Deals des Tages

Villeroy & Boch 12-6403-1760 Daily Line Saucenlöffel, Edelstahl
VON AMAZON
12,90 €
Läuft ab in:
WMF De Luxe Salz und Pfeffermühle-Set 3-teilig, befüllt, Keramikmahlwerk, Edelstahl Cromargan, Glas, Gewürzmühle für Salz, Pfeffer, Chillischoten, getrocknete Kräuter, H 14 cm, Ø 6 cm, schwarz/weiß
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
52,99 €
Läuft ab in:
Nici 38171 Tasse "Allerliebste Oma" Porzellan
VON AMAZON
10,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages