0
Drucken
0

Spinat-Gelee

Spinat-Gelee
4 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Spinat TK
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Worcestersauce
Hier kaufen!15 Blätter weiße Gelatine ca. 30 g
Zum Garnieren
grüne Gummischnur
Geisterchip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Spinat auftauen lassen, dann mit 200 ml Wasser einige Min. kochen. Salz, Pfeffer und Worcester sauce zugeben und im Mixer fein pürieren.
3
Gelatine ausdrücken, 5 EL von der heißen Spinatmasse unterrühren, dann gründlich unter die übrige Spinat rühren. In Schälchen füllen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank in ca. 4 Std. erstarren lassen.
4
Zum Servieren auf Teller stürzen und z. B. mit Gelee-Spaghetti und Chips garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages