0

Spinat-Gelee

Spinat-Gelee
0
Drucken
4 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Spinat TK
Saft einer Zitronen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Worcestersauce
Hier kaufen!15 Blätter weiße Gelatine ca. 30 g
Zum Garnieren
grüne Gummischnur
Geisterchip
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Spinat auftauen lassen, dann mit 200 ml Wasser einige Min. kochen. Salz, Pfeffer und Worcester sauce zugeben und im Mixer fein pürieren.
Schritt 3/4
Gelatine ausdrücken, 5 EL von der heißen Spinatmasse unterrühren, dann gründlich unter die übrige Spinat rühren. In Schälchen füllen und abkühlen lassen, dann im Kühlschrank in ca. 4 Std. erstarren lassen.
Schritt 4/4
Zum Servieren auf Teller stürzen und z. B. mit Gelee-Spaghetti und Chips garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Camry Digitale Multifunktionsküchenwaage mit 2,15 Liter abnehmbarer Schüssel, Thermometer, Wecker und Echtzeituhr, Edelstahl, Kapazität bis zu 5 kg für Backen & Kochen
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Milk Pitcher, Dailyart 600ml / 20 fl.oz. Edelstahl-Milch-Schalen-Aufschäumen von Milch Pitcher Milchkrug
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
KuanGuang Topf Organisator Pfannen Regal Kochgeschirr Halter Küchenutensilienhalter
VON AMAZON
34,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages