Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping

und Süßkartoffelstampf
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Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping

Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping - Steaks mit Kærgården Pikant Topping und Süßkartoffelstampf

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
580
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert580 kcal(28 %)
Protein33,6 g(34 %)
Fett26,9 g(23 %)
Kohlenhydrate50,7 g(34 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Süßkartoffeln
Salz
600 g Rindersteak (4 Rindersteaks)
125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
gemahlener Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelSalzMuskat
Produktempfehlung

Natürlich können Sie für den Kartoffelstampf auch normale Kartoffeln nehmen und das Steak lässt sich optimal durch Schweinefiletmedaillons ersetzen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.

2.

Süßkartoffeln abgießen, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskat abschmecken.

3.

Restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Teller anrichten und servieren.