Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping
und Süßkartoffelstampf
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
580
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Süßkartoffeln
- Salz
- 600 g Rindersteak (4 Rindersteaks)
- 125 g Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 1 Packung)
- gemahlener Muskat
Produktempfehlung
Natürlich können Sie für den Kartoffelstampf auch normale Kartoffeln nehmen und das Steak lässt sich optimal durch Schweinefiletmedaillons ersetzen.
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.
2.
Süßkartoffeln abgießen, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskat abschmecken.
3.
Restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Teller anrichten und servieren.
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