0

Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping

und Süßkartoffelstampf

Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping

Steaks mit Arla Kærgården Pikant Topping - Steaks mit Kærgården Pikant Topping und Süßkartoffelstampf

0
Drucken
580
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
4
Rindersteaks (à ca. 150 g)
1 Packung
Arla Kærgården® Pikant Italienische Kräuter (= 125 g)
gemahlener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Süßkartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Steaks trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter von beiden Seiten anbraten.

Steaks perfekt braten
Schritt 2/3

Süßkartoffeln abgießen, mit 2 EL Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter grob zerstampfen und mit Muskat abschmecken.

Schritt 3/3

Restliches Arla Kærgården Pikant Italienische Kräuter auf den Steaks schmelzen lassen. Steaks und Süßkartoffelstampf auf Teller anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Natürlich können Sie für den Kartoffelstampf auch normale Kartoffeln nehmen und das Steak lässt sich optimal durch Schweinefiletmedaillons ersetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, TOODA Mini Garment Steamer Reisebügeleisen 150ml Wassertank Handheld Reise Dampfer für Reise & Urlaub & Hause, 700W 50s Schnelle Erwärmung 12-Monate-Rückerstattung-Garantie
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages