0
Drucken
0

Steinbutt vom Rost oder gebraten

Steinbutt vom Rost oder gebraten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Steinbutt von 700-800 g
Mehl
Gewürze
Bei Amazon kaufenRapsöl
Butter
Sardellenbutter
Kopfsalat oder Bratkartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ein kleiner Steinbutt von 700-800 g wird geputzt, ausgenommen, und der Kopf und die Flossen werden abgeschnitten. Nachdem der Fisch auf beiden Seiten gewürzt worden Ist, zieht man ihn durch Mehl und brät ihn in einer Stielpfanne mit halb Öl und halb Butter oder bestreicht ihn mit Öl und brät ihn auf dem Rost. Man kann Sardellenbutter und Kopfsalat oder Bratkartofleln dazu reichen.

Top-Deals des Tages

DIY Wanduhr 3D Moderne Wanduhren Acryl Spiegel Metall Bürouhr Wohnzimmer Schlafzimmer Geschenk Home Decor (Schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FUSION - 3mm, 3.5mm, 4mm, 4.5mm, 5, 5.5, 6mm, 6.5mm, 7mm, 8mm, 9mm and 10mm - 12 Stück KARBONISIERT BAMBUS Häkelnadeln Nadelset
VON AMAZON
5,55 €
Läuft ab in:
Kooyi Thermobecher aus Edelstahl 500 ml, Sports Isolierbecher Reisebecher mit eingebautem Stroh, 100% auslaufsicher
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages