print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomaten mit Gemüse gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Gemüse gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
10
6
1
reife Avocado
2
2 EL
fein gehackte Petersilie
2 EL
Olivenöl kalt gepresst
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
8 Scheiben
Olivenciabatta geröstet

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden. Von allen Tomaten das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben. Das Fruchtfleisch von 2 Tomaten klein hacken. Die restlichen ausgehöhlten Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Palmherzen abtropfen lassen und klein würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Mit dem Zitronensaft und den Palmherzen vermengen.
3.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Tomatenfruchtfleisch und der Petersilie unter den Salat mengen. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den Deckel wieder aufsetzen und mit gerösteten Oliven-Ciabatta-Scheiben servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schreiben Sie den ersten Kommentar