Gefülltes Gemüse

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Gefülltes Gemüse
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
447
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert447 kcal(21 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E7,7 mg(64 %)
Vitamin K62,7 μg(105 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure236 μg(79 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin13,9 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C179 mg(188 %)
Kalium1.609 mg(40 %)
Calcium421 mg(42 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin145 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
mittelgroße Zucchini
1
Baby- Kürbis
1 EL
1
mittelgroße Zwiebel , gewürfelt
4 Tassen
2
Eier , verklopft
2 Tassen
grob geriebener Jarlsberg ®, plus Jarlsberg® zum Garnieren
2 EL
gehackte glatte Petersilie
2 EL
gehackter Schnittlauch
getrockneter Thymian
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten, Zucchini und Kürbis der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen. Von innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelwürfel in Butter anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind

2.

Die Zwiebeln mit allen weiteren Zutaten zu einer gleichmäßigen Mischung verarbeiten und diese in die Gemüsehälften füllen. In einer mit Alufolie abgedeckten Kasserolle bei 190 °C für 40-50 Minuten im Backofen garen, bis das Gemüse weich ist.

3.

Die Folie entfernen, die Gemüsehälften mit geriebenem Jarlsberg® bestreuen und weitere 15 Minuten backen, bis der Käse gebräunt ist und Blasen wirft.