0

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Queller waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fein pürieren. Brösel mit Butter vermengen, Eigelb und Quellerpüree untermengen und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Austern öffnen, putzen und Fleisch lösen. Gratiniermasse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. gratinieren.
Schritt 3/4
Sojamilch mit Fischfond erhitzen, schaumig mixen und nur den Schaum auf die gratinierten Austern setzen.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf Meersalz mit frischem Queller garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages