Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
1
1 TL
1 TL
weißer Pfeffer
Schaum
100 ml
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Queller waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fein pürieren. Brösel mit Butter vermengen, Eigelb und Quellerpüree untermengen und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Austern öffnen, putzen und Fleisch lösen. Gratiniermasse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. gratinieren.
Schritt 3/4
Sojamilch mit Fischfond erhitzen, schaumig mixen und nur den Schaum auf die gratinierten Austern setzen.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf Meersalz mit frischem Queller garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

AIMEZO Aktenschrank mit 3 Schubladen aus Metall, fahrbare Rollen aus massivem Stahl A4-Aktenschrank mit Schloss und abschließbarem Schlüsselblock (Schwarz)
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
JUSTOYOU 10 Pack Seide Künstliche Rose Blumen Brautstrauss Blumen(weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch …
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages