Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Austern
- 200 g Queller
- 1 Eigelb
- 1 TL Semmelbrösel
- 1 TL Butter
- weißer Pfeffer
- Schaum
- 100 ml Sojadrink (Sojamilch)
- 50 ml Fischfond
Zubereitungsschritte
1.
Queller waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fein pürieren. Brösel mit Butter vermengen, Eigelb und Quellerpüree untermengen und mit Pfeffer würzen.
2.
Austern öffnen, putzen und Fleisch lösen. Gratiniermasse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. gratinieren.
3.
Sojamilch mit Fischfond erhitzen, schaumig mixen und nur den Schaum auf die gratinierten Austern setzen.
4.
Nach Belieben auf Meersalz mit frischem Queller garniert servieren.
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