0

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
1
1 TL
1 TL
weißer Pfeffer
Schaum
100 ml
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Queller waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fein pürieren. Brösel mit Butter vermengen, Eigelb und Quellerpüree untermengen und mit Pfeffer würzen.
Schritt 2/4
Austern öffnen, putzen und Fleisch lösen. Gratiniermasse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. gratinieren.
Schritt 3/4
Sojamilch mit Fischfond erhitzen, schaumig mixen und nur den Schaum auf die gratinierten Austern setzen.
Schritt 4/4
Nach Belieben auf Meersalz mit frischem Queller garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
11,19 €
Läuft ab in:
Bis zu 65% reduziert: Produkte von Bodum
VON AMAZON
Preis: 14,90 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages