Überbackene Austern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Überbackene Austern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 29 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotButterPetersilieThymianAusterMeersalz

Zutaten

für
4
Zutaten
12
Meersalz zum Backen
4 Scheiben
4 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackter Thymian
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Austern öffnen und auf ein mit Meersalz bestreutes Backblech legen. Das Weißbrot entrinden und grob zerbröckeln. Im Mixer mit den Kräutern fein mahlen. Unter die geschmolzene Butter mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Butter hinzufügen.
3.
Die Gratiniermasse über die Austern verteilen und im Ofen unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun überbacken.
4.
Dazu nach Belieben Zitronenspalten zum Beträufeln als Vorspeise servieren.