0

Überbackene Austern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Überbackene Austern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Meersalz zum Backen
4 Scheiben
4 EL
frisch gehackte Petersilie
1 EL
frisch gehackter Thymian
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/4
Die Austern öffnen und auf ein mit Meersalz bestreutes Backblech legen. Das Weißbrot entrinden und grob zerbröckeln. Im Mixer mit den Kräutern fein mahlen. Unter die geschmolzene Butter mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Butter hinzufügen.
Schritt 3/4
Die Gratiniermasse über die Austern verteilen und im Ofen unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Zitronenspalten zum Beträufeln als Vorspeise servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages