Vegane Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
Zutaten
- Zutaten
- 250 g Vollkorn-Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Möhre
- 1 kleine rote Chilischote
- 150 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes Hick-Hack-Hurra
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 EL Tomatenmark
- ½ EL getrockneter Oregano
- ¼ TL Jodsalz
- Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum
- 2 EL vegane Hefeflocken (optional vegane Parmesan-Alternative)
The Vegetarian Butcher – Veganes "Hick-Hack-Hurra": Das saftig zarte Hack ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten oder gleich zur kochenden Sauce geben, heiß werden lassen, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Auf Sojabasis mit viel Protein.
Weitere Informationen und leckere Rezepte unter: thevegetarianbutcher.de
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel und Möhre im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Chili und Hick-Hack-Hurra hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Stückige Tomaten, Tomatenmark, 200 ml Wasser und Oregano zugeben, kurz aufkochen und dann 3 Minuten kochen lassen.
Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze max. 5 Minuten kochen.
Die vegane Spaghetti Bolognese mit Basilikumblätter garnieren, mit Hefeflocken bestreuen und servieren.