Vollkornpasta Rezepte von EAT SMARTER
Die Vollkornnudel-Rezepte von EAT SMARTER versorgen Sie mit tollen Anregungen für gesunden Nudelgenuss. Vollkornpasta liefert nicht nur mehr wertvolle Mineral- und sättigende Ballaststoffe als herkömmliche Nudeln, sie haben auch einen herrlich nussigen Geschmack. Ob exotische Fisch-Kokos-Spaghetti, bunte bunte Gemüsenudeln oder würzige Nudel-Fritatta – diese Vollkornpasta-Rezepte schmecken der ganzen Familie!
Vollkornnudeln punkten im Nährstoff-Check
Es gibt wohl kaum einen einfacheren Weg, sich gesünder zu ernähren, als Weißmehl-Pasta durch Vollkornnudeln zu ersetzen. Denn bei der dunkleren Nudelvariante sind auch die Randschichten des Getreidekorns enthalten – und damit jede Menge Ballaststoffe, B-Vitamine und Mineralstoffe. Vollkornprodukte schmecken nicht nur lecker und machen lange satt, sie schützen auch vor Krankheiten. Menschen, die mehr Vollkornprodukte essen, erkranken seltener an Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die sättigenden Ballaststoffe der Vollkornnudeln, schützen den Darm und wirken Heißhunger entgegen. Zudem enthalten sie wichtige Mineralstoffe, wie Magnesium für den Muskelstoffwechsel und Eisen für die Blutbildung.
Egal ob Kohlrabi-Nudel-Gratin oder Apfelpasta mit Pesto aus Feldsalat – Vollkornnudeln können Sie für die gleichen Gerichte verwenden, für die Sie bisher immer zur Weißmehl-Pasta gegriffen haben. So lassen sich ganz einfach ein paar zusätzliche Nährstoffe auf den Teller schummeln.
Pasta geht immer – auch mit Vollkornnudeln!
Ob mit Lachs-Spinat-Pasta, mit Avocado-Pasta mit Garnelen oder mit Vollkornnudeln mit Brokkolisauce, wir haben unsere Lieblingsrezepte mit Vollkornnudeln für Sie zusammengestellt. Unsere ausgewogenen Vollkornpasta-Rezepte versorgen Sie an anstrengenden Tagen optimal mit Power und Nährstoffen. Sie werden sehen, bald wird die leicht nussig schmeckende Pasta von Ihrem Speiseplan gar nicht mehr wegzudenken sein!
EAT SMARTER wünscht viel Freude beim Stöbern und einen guten Appetit!
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