Low Carb ohne Fleisch

Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme

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Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme

Vegetarischer Gemüse-Wok mit Paprika-Chili-Frischkäsecreme - Macht nicht nur optisch ordentlich was her!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert170 kcal(8 %)
Protein15 g(15 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Brokkoli
Salz
250 g junger Blattspinat
½ Bund Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer (35 g)
1 Knoblauchzehe
2 kleine rote Chilischoten
175 g Exquisa Frischkäse Fitline Paprika-Chili 0,2 % Fett
2 EL Exquisa QuarkCreme Natur 0,2 % Fett
Pfeffer
2 EL Öl
3 Stiele Basilikum
grober Pfeffer zum Bestreuen
Produktempfehlung

Dieses Rezept gelingt garantiert mit Exquisa Frischkäse Fitline Paprika-Chili 0,2 % Fett: Die Kombi aus roter Paprika und Chili garantiert ein fruchtig-scharfes Geschmackserlebnis. Durch die besondere Herstellungsweise schmeckt er cremig und vollmundig – bei nur 0,2 % Fett. 

Zubereitungsschritte

1.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spinat waschen und grob hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2.

Ingwer und Knoblauch schälen. Beides fein hacken. Chilischoten heiß abspülen und in feine Ringe schneiden. Frischkäse und Quark Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin andünsten. Brokkoli und Lauchzwiebeln zufügen, unter Rühren ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Frischkäsecreme zum Gemüse geben und vorsichtig untermischen. Basilikum waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Gemüse-Wok anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum garnieren.

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