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Wassermelonengelee mit Honigmelonenperlen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Blätter rote Gelatine
- 700 g Wassermelone ohne Kerne
- 60 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Apfelsaft zum Auffüllen
- 150 g Honigmelonenfruchtfleisch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.
Das Fruchtfleisch der Wassermelone in kleine Würfel schneiden und die Hälfte mit dem Zucker und Zitronensaft pürieren. Mit Apfelsaft auf 500 ml auffüllen, die Gelatine gut ausdrücken und mit 2 EL von der Melonenflüssigkeit in einem Topf erwärmen. Zu der restlichen Flüssigkeit geben, die Masse leicht angelieren lassen, dann mit den restlichen Melonenwürfeln mischen und auf Gläser verteilen. Für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.
Aus dem Honigmelonenfruchtfleisch mit einem Parisienne kleine Kugeln ausstechen und auf dem Gelee anrichten. Sofort servieren.
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