Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Wirsing-Wursteintopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wirsing-Wursteintopf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
5
1
Morteau-Wurst (ca. 400 g), ersatzweise Schinkenknacker
1 l
Fleischbrühe (instant)
½ TL
1 Msp.
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die äußeren Blätter des Wirsings entfernen und den Kohl vierteln. Den Strunk herausschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden. In einem Sieb waschen. Die Möhren schälen und würfeln.
Schritt 2/2
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Wurst darin ca. 10 Minuten kochen. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Möhren und den Wirsing zusammen mit den Gewürzen in die Brühe geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Wurstscheiben dazugeben, weitere 3-4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 15% reduziert: FMP Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
118,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: FMP Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
159,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: FMP Lattenroste
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
118,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages