0

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Knuspermüsli

Erdbeer-Rhabarberkompott mit Knuspermüsli
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Butter mit dem Honig in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen. Die Nüsse, die Kerne und die Haferflocken untermischen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Für die Früchte die Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Rhabarber waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Apfelsaft 2-3 EL abnehmen, den Rest mit dem Vanillezucker und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Die Stärke mit dem übrigen Apfelsaft verrühren und damit unter Rühren den kochenden Saft leicht binden. Die Erdbeeren und den Rhabarber zugeben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 4/4
Zum Servieren in Schüsseln füllen und mit dem Crumble bestreuen. Dazu nach Belieben Vanillesauce reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages