Spaghettisalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghettisalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Pfeffer aus Mühle
4 EL
200 g
1
1
300 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
1
2 Stiele
Für die Salatsauce
4 EL
4 EL
1 Prise
5 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kleinere Stücke brechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen.
2.
Möhren waschen, putzen und in dünne Stifte schneiden. In 1 EL Öl andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bissfest dünsten.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im übrigen Öl glasig schwitzen; Hackfleisch dazugeben, bröselig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sojasauce abschmecken, beiseite stellen und abkühlen lassen.
4.
Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Koriandergrün waschen und Blättchen in Streifen schneiden.
5.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, Öl unterschlagen.
6.
Die Nudeln mit dem gebratenen Hackfleisch, den Mähren, Chili und Koriandergrün vermischen, mit der Salatsauce mischen.