0

Lauchfrittata

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lauchfrittata
0
Drucken
252
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
1 Hand voll
frische Kräuter z. B. Dill, Petersilie, Koriandergrün
2 EL
8
50 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Lauch längs, halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.
Schritt 2/4
Den Lauch in heißem Öl in einer großen beschichteten Pfanne (oder auf zweimal ausbacken) 3-4 Minuten farblos anschwitzen. Die Eier mit der Sahne, den Kräutern und dem Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Lauch gießen, kurz vermengen und 2-3 Minuten stocken lassen (nicht mehr rühren). Ist die Unterseite golden gebräunt, mit Hilfe eines Tellers wenden. Auch auf der zweiten Seite 2-3 Minuten goldbraun fertig backen.
Schritt 3/4
Aus der Pfanne nehmen und in Stücke geschnitten servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages