0

Lauchfrittata

Lauchfrittata
0
Drucken
252
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
1 Hand voll
frische Kräuter z. B. Dill, Petersilie, Koriandergrün
2 EL
8
50 ml
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Lauch längs, halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken.
Schritt 2/4
Den Lauch in heißem Öl in einer großen beschichteten Pfanne (oder auf zweimal ausbacken) 3-4 Minuten farblos anschwitzen. Die Eier mit der Sahne, den Kräutern und dem Parmesan verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Lauch gießen, kurz vermengen und 2-3 Minuten stocken lassen (nicht mehr rühren). Ist die Unterseite golden gebräunt, mit Hilfe eines Tellers wenden. Auch auf der zweiten Seite 2-3 Minuten goldbraun fertig backen.
Schritt 3/4
Aus der Pfanne nehmen und in Stücke geschnitten servieren.
Schritt 4/4
Dazu nach Belieben Salat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

OMORC Sous Vide Garer, leises Sous Vide Stick(50dB) mit genauem Touchscreen, BPA-freier Edelstahl Präzisionskochtopf, Immersion Zirkulator, Rezept verfügbar
VON AMAZON
58,99 €
Läuft ab in:
(3er-Set) 3-fach Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 1L Volumen, rechteckig
VON AMAZON
19,37 €
Läuft ab in:
Sedhoom 5 Klingen Spiralschneider Faltbare Gemüse Spaghetti Schneider Mit Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages