Wurst-Halloumi-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurst-Halloumi-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
688
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien688 kcal(33 %)
Protein32,14 g(33 %)
Fett59,01 g(51 %)
Kohlenhydrate5,5 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,04 g(0 %)
Vitamin A13,98 mg(1.748 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E0,24 mg(2 %)
Vitamin B₁0,63 mg(63 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,58 mg(80 %)
Vitamin B₆0,53 mg(38 %)
Folsäure3,8 μg(1 %)
Pantothensäure1,13 mg(19 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0,48 mg(1 %)
Kalium405,82 mg(10 %)
Calcium296,78 mg(30 %)
Magnesium19,7 mg(7 %)
Eisen1,67 mg(11 %)
Zink3,43 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren22,59 g
Cholesterin116,41 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChorizoHalloumiOlivenölBasilikumZitronenspalte

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
150 g
200 g
1 Handvoll
3 EL
Olivenöl zum Bepinseln
Zitronenspalten zum Servieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Wurst in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Den Käse ca. 2 cm groß würfeln. Die Paprika waschen, Vom Strunk befreien und entkernen. Alle Zutaten mit den Basilikumblättern abwechselnd auf gewässerte Holzspießchen aufstecken.

2.

Mit Olivenöl bepinseln und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill rundherum 3-4 Minuten anbraten bzw. grillen. Mit Zitronenschnitzen zum Beträufeln servieren.