Wurst-Halloumi-Spieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Chorizo
- 150 g Halloumi
- 200 g Kirschpaprika
- 1 Handvoll Basilikum
- 3 EL Olivenöl zum Bepinseln
- Zitronenspalten zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Wurst in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Den Käse ca. 2 cm groß würfeln. Die Paprika waschen, Vom Strunk befreien und entkernen. Alle Zutaten mit den Basilikumblättern abwechselnd auf gewässerte Holzspießchen aufstecken.
2.
Mit Olivenöl bepinseln und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Grill rundherum 3-4 Minuten anbraten bzw. grillen. Mit Zitronenschnitzen zum Beträufeln servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen