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Halloumi mit Salat
4
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 37 min
Fertig
Kalorien:
490
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 490 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 104,5 μg | (174 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,1 μg | (103 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 394 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 1.436 mg | (144 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6 mg | (75 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,7 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Cocktailtomaten
- 400 g Halloumi
- 150 g wilder Rucola
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- grobes Meersalz
- Pfeffer
- 2 EL Balsamessig
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Halloumi in Scheiben schneiden und auf das Gitter des heißen Grills legen. Von jeder Seite 4-6 Minuten hellbraun grillen. Die Tomaten mit der Schnittfläche nach unten dazu legen und 3 Minuten grillen.
2.
Währenddessen die Wildrauke waschen, verlesen und nach Bedarf kleiner zupfen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren. Von der Rauke etwa 1 Hand voll klein hacken und ins Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Halloumi und die Tomaten auf Teller anrichten, leicht salzen und das Dressing darüber verteilen. Mit etwas Rauke garniert und mit Balsamico beträufelt servieren.
4.
Dazu passt ein leichter Weißwein.
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