print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wurst-Omelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurst-Omelett
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
10
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
300 g
Würste z. B. Schinkenwurst
1 TL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchSalzPfefferPflanzenölKümmel

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2.
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar