Wurst-Omelett
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
563
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 563 kcal | (27 %) | mehr | |
| Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
| Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
| Vitamin D | 4 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
| Vitamin K | 30,6 μg | (51 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
| Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 107 μg | (36 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
| Biotin | 36,2 μg | (80 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
| Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
| Kalium | 482 mg | (12 %) | mehr | |
| Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
| Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
| Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
| Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
| Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
| Harnsäure | 104 mg | |||
| Cholesterin | 607 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 10 Eier
- 50 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl zum Braten
- 300 g Würste z. B. Schinkenwurst
- 1 TL Kümmel
- 2 EL Gartenkresse
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts ausbacken. Dazu jeweils etwas Öl in die hieße Pfanne geben und ein Viertel des Teiges hinein gießen. Etwa 2-3 Minuten stocken lassen.
2.
Die Wurst in Scheiben schneiden. In einer weiteren Pfanne in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten goldbraun braten. Mit Kümmel würzen. Auf die Omeletts verteilen und mit Kresse garniert servieren.
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