Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ziegenkäsekuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ziegenkäsekuchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
Filoteig griechisches/türkisches Geschäft
100 ml
warme Milch
50 g
flüssige Butter
250 g
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterZiegenfrischkäseschwarzer PfefferButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Milch mit der Butter verrühren.
2.
Eine ofenfeste Form (etwa 22 cm ⌀) einfetten und mit der Hälfte der Teigplatten auslegen, dabei jedes Teigblatter mit der Milchbutter bepinseln.
3.
Ziegenkäse zerbröckeln, darauf verteilen und mit Pfeffer übermahlen. Locker mit den übrigen Teigblättern bedecken und dick mit Milchbutter bepinseln.
4.
Ziegenkäsekuchen in den vorgeheizten Backofen (200°) schieben und in ca. 30 Min. goldgelb backen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar