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Im Erdbeer-Fieber

Von Isabelle Spranger
Aktualisiert am 04. Nov. 2020
Im Erdbeer-Fieber

Lieben Sie Erdbeeren genauso sehr wie ich? Momentan könnte ich die roten Früchte ständig essen! Und der tägliche Gang zum Erdbeerstand ist schon fast zum Ritual geworden. Damit Sie das Obst ebenfalls rund um die Uhr genießen können, wenn Sie möchten, habe ich fünf leckere Gerichte mit Erdbeeren für jede Tageszeit für Sie zusammengestellt. Guten Appetit!

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Inhaltsverzeichnis

  1. Frühstück
  2. Snack
  3. Mittagessen
  4. Kuchen
  5. Abendessen

1. Frühstück

Schon zum Frühstück landen Erdbeeren bei mir gerne auf dem Teller – zum Beispiel als fruchtige Note in diesem köstlichen Cashew-Dinkel-Crunchy. Aber auch Porridge oder Pfannkuchen mit Erdbeeren schmecken einfach köstlich!

2. Snack

Wer Erdbeeren lieber zwischendurch als Snack genießen möchte, ist mit diesem leckeren Obstmix mit cremigem Joghurt gut beraten – denn der macht satt und hat nicht viele Kalorien.

3. Mittagessen

Kaum zu glauben, aber wahr: Sogar herzhafte Gerichte werden durch Erdbeeren verfeinert. Probieren Sie doch einmal diesen edlen Salat mit Spargel, Rucola und Vanille – er eignet sich auch toll zum Mitnehmen, zum Beispiel auf die Arbeit.

4. Kuchen

Zum Kaffeekränzchen muss es momentan natürlich auch Gebäck mit Erdbeeren sein. Wie wäre es einmal mit diesen köstlichen Tartelettes? Unten knusprig, oben cremig-fruchtig – und noch dazu hübsch anzusehen – perfekt!

5. Abendessen

Zartes Hähnchenbrustfilet und dazu ein fruchtiges Chutney mit frischen Erdbeeren – das ist doch zum Abendessen eine gute Wahl, finden Sie nicht auch?

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