0

Apfel-Pfirsich-Tasche

Apfel-Pfirsich-Tasche
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen
Blätterteig (400 g)
1 Dose
Fruchtcocktail (ca. 380 ml)
200 g
Puderzucker zum Süßen nach BeliebenJetzt kaufen!
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig auftauen lassen. Platten aufeinander legen und auf eine Teigdicke von etwa 1 cm ausrollen. Teigplatte in 8 Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen (210 °C) etwa 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Fruchtcocktail in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sahne schlagen, nach Belieben leicht süßen. Die Blättertreigstreifen mit etwas Sahne bestreichen, vier Streifen mit Früchten belegen und mit einem weiteren Blätterteigstreifen abdecken. Auf Kuchenteller legen und mit etwas erhitztem Apfelgelee einstreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages