Apfel-Pfirsich-Tasche

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Apfel-Pfirsich-Tasche
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
400 g Blätterteig (1 Päckchen)
380 ml Fruchtcocktail (1 Dose)
200 g Schlagsahne
Puderzucker zum Süßen nach Belieben
2 EL Apfelgelee
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen. Platten aufeinander legen und auf eine Teigdicke von etwa 1 cm ausrollen. Teigplatte in 8 Streifen schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen (210 °C) etwa 10-15 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2.
Fruchtcocktail in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sahne schlagen, nach Belieben leicht süßen. Die Blättertreigstreifen mit etwas Sahne bestreichen, vier Streifen mit Früchten belegen und mit einem weiteren Blätterteigstreifen abdecken. Auf Kuchenteller legen und mit etwas erhitztem Apfelgelee einstreichen.
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