print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ l
2 EL
2
2
½ l
trockener Weißwein
100 ml
Außerdem
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZuckerZimtstangeGewürznelkeWeißwein

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfelsaft mit Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten zufügen, bei geringer Hitzen (nicht mehr kochen!) ca. 15 Minuten ziehen lassen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können. Durch ein Sieb gießen und in hitzebeständige Gläser füllen.
2.
Mit Apfelscheiben garniert servieren.
Schlagwörter