Apfelpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfelpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
244
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien244 kcal(12 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium204 mg(5 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
¼ l
2 EL
2
2
½ l
trockener Weißwein
100 ml
Außerdem
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinApfelsaftZuckerZimtstangeGewürznelke

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfelsaft mit Zucker und den Gewürzen zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten zufügen, bei geringer Hitzen (nicht mehr kochen!) ca. 15 Minuten ziehen lassen, damit die Gewürze ihr volles Aroma entfalten können. Durch ein Sieb gießen und in hitzebeständige Gläser füllen.
2.
Mit Apfelscheiben garniert servieren.