Apfelpunsch

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Apfelpunsch
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
105
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien105 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium270 mg(7 %)
Calcium16 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 cm
1 TL
schwarzer getrockneter Tee
500 ml
3
½ TL
gemahlener Zimt
1 EL
1
Apfel Schale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftIngwerKaffeebohneTeeNelkeZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer Schälen und in Scheiben schneiden. 500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

2.

Den Apfelsaft, den Ingwer, die Gewürznelken, den Zimt und etwas Zitronensaft in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Abseihen und mit den Kaffeebohnen und der Apfelschale in Gläser gefüllt servieren.