Apple Pie Rezepte von EAT SMARTER
Diese Apple Pie-Rezepte sind einfach zum Anbeißen! Ob klassisch oder verfeinert mit Nüssen, Beeren oder Gewürzen – hier finden auch eingeschworene Kuchen-Kritiker das passende Apple Pie Rezept! Unter einer feinkrümeligen Teigkrume verbirgt sich ein saftig-fruchtiges Herz aus feinsäuerlichen Äpfeln. Die amerikanische Variante unseres heimischen Klassikers, des gedeckten Apfelkuchens, punktet mit einem hohen Obstanteil und einer kompromisslos-köstlichen Kombination aus Frucht und Teig. Probieren Sie doch einmal einen leckeren Apple Pie mit Muskatnuss, eine Apple Pie Variante mit knackigen Pecannüssen oder einen gedeckten Apfel-Blechkuchen, der viele Gäste auf einmal beglücken kann.
Apple Pie – gut gefüllt schmeckt‘s am besten!
Bei leckeren Apple Pies kommt es ganz auf die Füllung an: Äpfel klassisch kombiniert mit Cranberries wie in unserem Apfel-Cranberry Pie mit Streuseln, ein fruchtig-beeriger Pie mit Brombeeren, Apfel und Portwein oder Apfel-Pie mit Brombeeren. Egal welches unserer Apple Pie Rezepte Sie wählen, geschmacklich überzeugen sie alle! Für solch einen gedeckten Apfelkuchen können Sie auf fast alle Apfelsorten zurückgreifen. Besonders gut eignen sich Backäpfel wie zum Beispiel Boskoop oder andere säuerliche Äpfel, welche dem Apple Pie ein tolles fruchtiges Aroma geben. Ansonsten gilt: Hören Sie bei der Wahl der Füllung einfach auf Ihren Geschmack und genießen Ihren selbstgemachten Apple Pie in vollen Zügen!
Die besten Tipps für perfekten Mürbeteig
Oftmals bildet ein Mürbeteig die Grundlage für ein klassisches amerikanisches Apple Pie Rezept. Damit dieser Ihnen perfekt gelingt, haben wir Ihnen ein paar Tipps zusammengestellt, die Sie bei der Zubereitung beachten sollten. Zu allererst sollte die Butter für den Mürbeteig, anders als beim Rührteig, kalt sein und daher frisch aus dem Kühlschrank kommen. Nachdem der Teig hergestellt wurde und keine Butterstückchen mehr zu sehen sind, muss der Teig im Kühlschrank eine Weile ruhen. Ist der Teig beim Ausrollen bröselig und reißt ein, ist wahrscheinlich zu viel Mehl im Teig. Dies kann schnell und einfach behoben werden, indem man dem Teig etwas mehr Flüssigkeit beifügt und ihn anschließend noch einmal eine Weile im Kühlschrank lagert. Anschließend sollte der Teig gut zu verarbeiten sein und mit der richtigen Füllung einen herrlich leckeren Apple Pie ergeben.
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