Apple Pie Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
26 Apple Pie Rezepte von EAT SMARTER
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Saftiger gedeckter Apfelkuchen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(3)

30 Min.

70 Min.

270 kcal

79
Gedeckter Apfelkuchen vegan Rezept

40 Min.

80 Min.

217 kcal

71
Saftiger Apfelkuchen ohne Boden Rezept

35 Min.

110 Min.

3878 kcal

46
Gedeckter Apfelkuchen mit leichter Füllung Rezept

40 Min.

80 Min.

261 kcal

73
Apfelkuchen mit Walnüssen und Rosinen Rezept

120 Min.

120 Min.

4237 kcal

51
Gedeckter Apfelkuchen ohne Ei Rezept
Macht glücklich
5
(1)

75 Min.

75 Min.

252 kcal

74
Gedeckter Apfel-Blechkuchen Rezept

120 Min.

120 Min.

5075 kcal

58
Englischer Apple Pie Rezept
Seelenwärmer
5
(1)

50 Min.

130 Min.

284 kcal

67
Einfacher gedeckter Apfelkuchen Rezept

20 Min.

60 Min.

317 kcal

72
Mürbeteig-Apfelkuchen ohne Ei Rezept
Ohne raffinierten Zucker
5
(1)

45 Min.

150 Min.

191 kcal

79
Apfelkuchen mit Orangenmarmelade Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(1)

40 Min.

100 Min.

270 kcal

67
Veganer Apple Pie Rezept
Vegan für Genießer
5
(1)

45 Min.

125 Min.

361 kcal

54
Amerikanischer Apfelkuchen Rezept
Clever naschen
4
(8)

60 Min.

210 Min.

347 kcal

83
Apfelpie Rezept

40 Min.

120 Min.

Apfel-Streusel-Pie Rezept

120 Min.

120 Min.

4239 kcal

54
Gedeckter Apfelkuchen mit Sahne Rezept
Figurbewusst genießen
5
(1)

50 Min.

130 Min.

407 kcal

79
Apfel Pie Rezept
Ohne raffinierten Zucker
5
(1)

50 Min.

130 Min.

354 kcal

71
Gedeckter Vollkorn-Apfelkuchen Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(1)

90 Min.

90 Min.

330 kcal

85
Gedeckter Apfelkuchen mit Thymian Rezept

30 Min.

63 Min.

430 kcal

74
Apfel-Cranberry-Pie Rezept
Seelenwärmer
4.333335
(3)

20 Min.

80 Min.

644 kcal

83
Gedeckter Bratapfelkuchen Rezept
Smart snacken
4
(1)

180 Min.

180 Min.

325 kcal

71
Apple Pie Rezept

135 Min.

135 Min.

Apple Pie Rezept

100 Min.

100 Min.

3804 kcal

62
Apfel-Pie Rezept

50 Min.

130 Min.

Apple Pie mit Pecannüssen Rezept

105 Min.

105 Min.

4985 kcal

63

Diese Apple Pie-Rezepte sind einfach zum Anbeißen! Ob klassisch oder verfeinert mit Nüssen, Beeren oder Gewürzen – hier finden auch eingeschworene Kuchen-Kritiker das passende Apple Pie Rezept! Unter einer feinkrümeligen Teigkrume verbirgt sich ein saftig-fruchtiges Herz aus feinsäuerlichen Äpfeln. Die amerikanische Variante unseres heimischen Klassikers, des gedeckten Apfelkuchens, punktet mit einem hohen Obstanteil und einer kompromisslos-köstlichen Kombination aus Frucht und Teig. Probieren Sie doch einmal einen leckeren Apple Pie mit Muskatnuss, eine Apple Pie Variante mit knackigen Pecannüssen oder einen gedeckten Apfel-Blechkuchen, der viele Gäste auf einmal beglücken kann.

Apple Pie – gut gefüllt schmeckt‘s am besten!

Bei leckeren Apple Pies kommt es ganz auf die Füllung an: Äpfel klassisch kombiniert mit Cranberries wie in unserem Apfel-Cranberry Pie mit Streuseln, ein fruchtig-beeriger Pie mit Brombeeren, Apfel und Portwein oder Apfel-Pie mit Brombeeren. Egal welches unserer Apple Pie Rezepte Sie wählen, geschmacklich überzeugen sie alle! Für solch einen gedeckten Apfelkuchen können Sie auf fast alle Apfelsorten zurückgreifen. Besonders gut eignen sich Backäpfel wie zum Beispiel Boskoop oder andere säuerliche Äpfel, welche dem Apple Pie ein tolles fruchtiges Aroma geben. Ansonsten gilt: Hören Sie bei der Wahl der Füllung einfach auf Ihren Geschmack und genießen Ihren selbstgemachten Apple Pie in vollen Zügen!

Die besten Tipps für perfekten Mürbeteig

Oftmals bildet ein Mürbeteig die Grundlage für ein klassisches amerikanisches Apple Pie Rezept. Damit dieser Ihnen perfekt gelingt, haben wir Ihnen ein paar Tipps zusammengestellt, die Sie bei der Zubereitung beachten sollten. Zu allererst sollte die Butter für den Mürbeteig, anders als beim Rührteig, kalt sein und daher frisch aus dem Kühlschrank kommen. Nachdem der Teig hergestellt wurde und keine Butterstückchen mehr zu sehen sind, muss der Teig im Kühlschrank eine Weile ruhen. Ist der Teig beim Ausrollen bröselig und reißt ein, ist wahrscheinlich zu viel Mehl im Teig. Dies kann schnell und einfach behoben werden, indem man dem Teig etwas mehr Flüssigkeit beifügt und ihn anschließend noch einmal eine Weile im Kühlschrank lagert. Anschließend sollte der Teig gut zu verarbeiten sein und mit der richtigen Füllung einen herrlich leckeren Apple Pie ergeben.

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