Bärlauchcreme im Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchcreme im Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
214
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein8,65 g(9 %)
Fett8,98 g(8 %)
Kohlenhydrate26,68 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,59 g(2 %)
Vitamin A27,05 mg(3.381 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin B₁0,24 mg(24 %)
Vitamin B₂0,16 mg(15 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure77,01 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4,96 mg(5 %)
Calcium60,96 mg(6 %)
Eisen1,52 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeÖlBärlauchblattBrötchen

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
800 ml
4 EL
Zum Servieren
4

Zubereitungsschritte

1.
Bärlauch waschen und klein schneiden. In Öl kurz (1-2 Min) andünsten, mit der Fleischbrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen. Die Haferflocken einstreuen und zugedeckt auf kleiner Flamme 8-10 Min. köcheln. Mit einem Pürierstab pürieren, bei Bedarf salzen.
2.
Von den Semmeln jeweils oben ein Stück abschneiden und aushöhlen. Die Suppe wird direkt vor dem Servieren heiß in die Semmeln gefüllt.