Bärlauchcreme im Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchcreme im Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Bärlauchblätter
2 EL Öl
800 ml Fleischbrühe
4 EL Haferflocken
Zum Servieren
4 Brötchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaferflockeÖlBärlauchblattBrötchen

Zubereitungsschritte

1.
Bärlauch waschen und klein schneiden. In Öl kurz (1-2 Min) andünsten, mit der Fleischbrühe aufgießen, kurz aufkochen lassen. Die Haferflocken einstreuen und zugedeckt auf kleiner Flamme 8-10 Min. köcheln. Mit einem Pürierstab pürieren, bei Bedarf salzen.
2.
Von den Semmeln jeweils oben ein Stück abschneiden und aushöhlen. Die Suppe wird direkt vor dem Servieren heiß in die Semmeln gefüllt.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog