Bagel mit Lachs und Avocadocreme
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 reife Avocado
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft
- 8 Stück Lachsfilet à ca. 60 g
- 2 EL Olivenöl
- 8 Salatblätter
- 4 Mohnbagels
- 4 Sesambagels
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocado schälen, halbieren und den Stein entfernen. Den Knoblauch schälen und eine Zehe hacken. Die Peperoni entkernen und in Ringe schneiden. Alles mit dem Schneidestab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten knusprig braten, mit dem restlichen durchgepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Bagels aufschneiden, die untere Hälften mit Guacamole bestreichen, Salat und Lachs darauf legen, Oberseiten aufsetzen und servieren.
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