Bagel mit Tomate und Mozzarella
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
487
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 487 kcal | (23 %) | mehr | |
| Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
| Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
| Vitamin K | 40,1 μg | (67 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 385 mg | (10 %) | mehr | |
| Calcium | 278 mg | (28 %) | mehr | |
| Magnesium | 33 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
| Jod | 95 μg | (48 %) | mehr | |
| Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 11,3 g | |||
| Harnsäure | 12 mg | |||
| Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Sesambagels vom Bäcker
- 125 g Mozzarella
- 2 Tomaten
- 2 Kopfsalatblätter
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und auspressen. Den Saft mit 4 EL Öl mischen. Bagels aufschneiden und die Krume der unteren Seite mit jeweils 2 TL Knoblauchöl beträufeln.
2.
Jeweils 1 Salatblatt darauf legen und mit Mozzarella und Tomaten dachziegelartig belegen. Den Belag salzen, pfeffern und jeweils mit 2 TL Knoblauchöl beträufeln. Nach Belieben noch mal kräftig pfeffern. Den oberen Teil des Bagels darauf legen und servieren.
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