Avocadocreme mit Lachs

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Avocadocreme mit Lachs
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien422 kcal(20 %)
Protein13 g(13 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K14 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium740 mg(19 %)
Calcium77 mg(8 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren17,9 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin78 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
200 g
100 ml
100 g
Lachsfilet ohne Haut
Dillspitzen für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Zusammen mit dem Frischkäse fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Tabasco, Salz und Zitronensaft abschmecken. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in Gläser spritzen.
2.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft vermengen und auf die Creme setzen. Mit Dill garniert servieren.