Avocadocreme mit Lachs
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
422
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 422 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 14 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 740 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,9 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Avocados
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Schlagsahne
- Tabasco
- Salz
- Zitronensaft
- 100 g Lachsfilet ohne Haut
- Dillspitzen für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocados längs halbieren, den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Zusammen mit dem Frischkäse fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Tabasco, Salz und Zitronensaft abschmecken. In einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in Gläser spritzen.
2.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft vermengen und auf die Creme setzen. Mit Dill garniert servieren.
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