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Putenbrust mit Avocadocreme

Putenbrust mit Avocadocreme

Putenbrust mit Avocadocreme - Kräftig gewürztes Geflügel mit sanfter Avocadocreme.

446
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade Honig mit Sherry, Tomatenmark, Cayennepfeffer und Maiskeimöl verrühren.

2

Putenschnitzel unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, flachklopfen, mit der Marinade einstreichen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

3

Inzwischen Avocados halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, die Hälfte davon mit Zitronensaft pürieren, den Rest würfeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
4

Koriander waschen, trockenschütteln und hacken. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit Koriander und Avocadowürfeln unter das Avocadopüree mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco abschmecken.

5

Grillrost mit Rapsöl bepinseln. Putenschnitzel salzen, auf den Grillrost legen und von beiden Seiten je 2–3 Minuten grillen.

6

Mit der Avocadocreme auf Tellern anrichten.

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