Beerenlikör

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Beerenlikör
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Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
4002
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.002 kcal(191 %)
Protein4 g(4 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate221 g(147 %)
zugesetzter Zucker200 g(800 %)
Ballaststoffe11,2 g(37 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure119 μg(40 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium683 mg(17 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt212 g

Zutaten

für
1
Zutaten
350 g Brombeere
200 g Kandiszucker
1 Zimtstange
0.7 l Rum 54 Vol %
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereKandiszuckerZimtstange

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren waschen, verlesen und mit dem Kandis und dem Zimt in ein weithalsiges Gefäß füllen. Den Rum angießen und gut verschlossen ca. 5 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Währenddessen ab und zu schwenken.
2.
Anschließend durch ein, mit einem feinen Tuch, ausgelegtes Sieb gießen und in eine vorbereitete Flasche füllen. Gut verschlossen noch eine weitere Woche ruhen lassen.
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