Beerentrifle
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g frische, reife Erdbeeren
- 250 g frische, reife Himbeeren
- 400 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 4 EL Puderzucker
- 24 Löffelbiskuits
- Puderzucker zum Bestauben
- 4 Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Himbeeren verlesen und putzen. Beide Beerensorten miteinander mischen.
2.
Die Sahne mit dem Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Je 3 Löffelbiskuits nebeneinander auf einen Teller legen, mit etwas Sahne locker bestreichen, 1/4 der Beeren darauf verteilen, erneut mit Sahne bedecken und mit 3 Löffelbiskuit abdecken. Mit Puderzucker bestaubt und Minzblättchen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen