Belegte Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Baguettebrötchen
1 Rumpsteak ca. 250 g
1 TL Butterschmalz
1 Tomate
Rucola
Mayonnaise
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Steak in heissem Butterschmalz je Seite ca. 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Steak dann in Scheiben schneiden.
2.
Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Mayonnaise einstreichen und mit Rucola belegen, darüber das Fleisch verteilen und die Tomaten in Scheiben, leicht salzen und pfeffern und die oberen Brötchenhälften auflegen. Fest in Butterbrotpapier einwickeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog