Belegte Brötchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Belegte Brötchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
1
Rumpsteak ca. 250 g
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Das Steak in heissem Butterschmalz je Seite ca. 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Steak dann in Scheiben schneiden.
2.
Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Mayonnaise einstreichen und mit Rucola belegen, darüber das Fleisch verteilen und die Tomaten in Scheiben, leicht salzen und pfeffern und die oberen Brötchenhälften auflegen. Fest in Butterbrotpapier einwickeln.
Schlagwörter