Belegte Brötchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Baguettebrötchen
- 1 Rumpsteak ca. 250 g
- 1 TL Butterschmalz
- 1 Tomate
- Rucola
- Mayonnaise
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Das Steak in heissem Butterschmalz je Seite ca. 3 - 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Steak dann in Scheiben schneiden.
2.
Brötchen aufschneiden, die untere Hälften mit Mayonnaise einstreichen und mit Rucola belegen, darüber das Fleisch verteilen und die Tomaten in Scheiben, leicht salzen und pfeffern und die oberen Brötchenhälften auflegen. Fest in Butterbrotpapier einwickeln.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen