0

Brätklößchen-Suppe

Brätklößchen-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
Möhren geschält und gewürfelt
1 ⅕ l
2
Kalbsbratwürste ungebrüht
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln und Karotten in der Fleischbrühe aufkochen, dann ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 2/3
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klößchen in die Pfanne drücken und rundherum braun anbraten.
Schritt 3/3
Fleischklößchen zur Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages