Brätklößchen-Suppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 2 Möhren geschält und gewürfelt
- 1 ⅕ l Fleischbrühe
- 2 Kalbsbratwürste ungebrüht
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln und Karotten in der Fleischbrühe aufkochen, dann ca. 20 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kalbsbrät direkt aus dem Darm in kleinen Klößchen in die Pfanne drücken und rundherum braun anbraten.
3.
Fleischklößchen zur Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen