Budwig Creme

nach Dr. Johanna Budwig
5
Durchschnitt: 5 (4 Bewertungen)
(4 Bewertungen)
Budwig Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
147
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien147 kcal(7 %)
Protein18 g(18 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium203 mg(5 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
125 g
2 EL
1 TL
2 EL
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkHonig
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

 

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit Milch glattrühren. Leinöl, z.B. Dr. Budwig Omega-3 Öl, hinzugeben und unterrühren bis kein Öl mehr sichtbar ist. Mit Honig süßen.

2.

Dr. Budwig Linufit Energiemix in eine Schale füllen und mit den gewaschenen und ggf. gewürfelten Früchten überschichten. Anschließend die Quark-Leinöl-Creme darauf verteilen und mit weiteren Früchten und Nüssen garnieren.