Budwig Creme mit Avocado

nach Dr. Johanna Budwig
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Budwig Creme mit Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert371 kcal(18 %)
Protein24 g(24 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K16,7 μg(28 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,1 mg(51 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium849 mg(21 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin3 mg
Entwicklung dieses Rezeptes:
Dr. Johanna Budwig
zu allen Rezepten vom Autor

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
½
125 g
2 EL
2 EL
1 EL
1 TL
1 EL
gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchMandelkernZitronensaftHonigAvocado
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Linufit Energiemix in eine Schale geben. Avocado entkernen, klein schneiden und über den Energiemix geben.

2.

Aus Quark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 DHA, Zitronensaft und Honig eine Quark-Leinöl-Creme zubereiten. Die Creme auf die Avocado schichten und mit gehackten Mandeln servieren.