Budwig Creme mit Avocado

nach Dr. Johanna Budwig
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Budwig Creme mit Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL Dr. Budwig Linufit Energiemix
½ Avocado
125 g Magerquark
2 EL Milch
2 EL Dr. Budwig Omega-3 DHA mit Zitrone
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL gehackte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchMandelkernZitronensaftHonigAvocado
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Dr. Budwig Linufit Energiemix in eine Schale geben. Avocado entkernen, klein schneiden und über den Energiemix geben.

2.

Aus Quark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 DHA, Zitronensaft und Honig eine Quark-Leinöl-Creme zubereiten. Die Creme auf die Avocado schichten und mit gehackten Mandeln servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kräuter-Frittata Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(1)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

87
Pilze gefüllt mit buntem Gemüse Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(4)

35 Min.

50 Min.

200 kcal

100
Gebratener Rosenkohl auf orientalische Art Rezept

25 Min.

25 Min.

417 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
71 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund