Buntes Fußball-Fruchtgelee
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
9
- Zutaten
- 400 ml Apfelsaft
- 400 ml Kirschsaft
- 400 ml schwarzer Johannisbeersaft
- 75 g Sofortgelatine kalt löslich
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftZubereitung
Küchengeräte
9 Förmchen in Fußballform
Zubereitungsschritte
1.
Je 25 g Gelatine mit einer Fruchtsaftsorte verrühren.
2.
Gelben, roten, und schwarzen Fruchtsaft auf jeweils 3 Förmchen verteilen und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Auf eine Platte stürzen und mit kleinen Fußbällen garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen