Chicken Wings mit Knusper-Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Erdnuss-Crostini
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 EL gehackte Erdnusskerne
- 2 EL Butter
- Tomatenmark zum Dekorieren
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ketchup mit Öl und Senf verrühren und die Hähnchenflügel damit einpinseln.
2.
Aus den Brotscheiben nach Belieben mit einer Ausstechform, Hühner’ o. A. ausstechen. Erdnüsse mit Butter vermengen und die, Hühner’ damit bestreichen.
3.
Die Hähnchenflügel auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 20 Min. backen, dann die Brote dazulegen und in weiteren 5 Min. fertig backen. Hähnchenflügel und Brote auf Teller anrichten und die Brote nach Belieben noch mit Tomatenmarkstreifen dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen