Cornen Beef-Sandwich mit Sauerkraut
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g weiche Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Roggentoast
- 4 EL Mayonnaise
- Chiliflocken
- 8 dünne Scheibe Corned Beef
- 8 Scheiben Hartkäse z. B. Edamer, Emmentaler
- Sauerkraut Dose
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehen abziehen und zur Butter pressen. Verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vier Scheiben Toast auslegen und je dünn mit 1 EL Mayonnaise bestreichen.
2.
Mit Chiliflocken bestreuen und je mit 2 Scheiben Corned Beef sowie Käse belegen. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, etwas ausdrücken und je 1-2 EL auf die Brote geben.
3.
Die übrigen Toastscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und mit der Butter nach oben auf die Sandwiches legen. Nun in einem Kontaktgrill oder dem Sandwichmaker 2-3 Minuten backen. Anschließend diagonal halbiert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen