Cornen Beef-Sandwich mit Sauerkraut

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cornen Beef-Sandwich mit Sauerkraut
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Knoblauchzehen
50 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben Roggentoast
4 EL Mayonnaise
Chiliflocken
8 dünne Scheibe Corned Beef
8 Scheiben Hartkäse z. B. Edamer, Emmentaler
Sauerkraut Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HartkäseMayonnaiseButterSalzPfefferSauerkraut

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen abziehen und zur Butter pressen. Verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Vier Scheiben Toast auslegen und je dünn mit 1 EL Mayonnaise bestreichen.

2.

Mit Chiliflocken bestreuen und je mit 2 Scheiben Corned Beef sowie Käse belegen. Das Sauerkraut gut abtropfen lassen, etwas ausdrücken und je 1-2 EL auf die Brote geben.

3.

Die übrigen Toastscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen und mit der Butter nach oben auf die Sandwiches legen. Nun in einem Kontaktgrill oder dem Sandwichmaker 2-3 Minuten backen. Anschließend diagonal halbiert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog