Sandwich mit Corned Beef
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
634
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 634 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 137,8 μg | (230 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 936 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 298 mg | (30 %) | mehr | |
Magnesium | 122 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |||
Harnsäure | 161 mg | |||
Cholesterin | 148 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Corned Beef
- 3 Gewürzgurken
- 200 g Brunnenkresse
- 300 g gegarte Rote Bete
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 8 Scheiben Roggen-Vollkornbrot
- Cayennepfeffer
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
Zubereitungsschritte
1.
Das Corned Beef in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken gut abtropfen lassen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Rote Bete schälen und grob raspeln. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben toasten und die Hälfte der Scheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen.
2.
Die Rote Bete und die Gewürzgurle darauf verteilen, mit je 1-2 Scheiben Corned Beef und 1 Scheibe Käse belegen und diesen kurz unter den heißen Backofengrill schmelzen lassen. Herausnehmen, die Kresse darauf verteilen, mit einer zweiten Scheibe Brot belegen und mit einem Holzspieß fixiert servieren.
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