Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Sandwich mit Corned Beef

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Corned Beef
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Das Corned Beef in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken gut abtropfen lassen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Rote Bete schälen und grob raspeln. Die Mayonnaise mit dem Senf verrühren. Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben toasten und die Hälfte der Scheiben mit Mayonnaise bestreichen und mit Cayennepfeffer würzen.

2.

Die Rote Bete und die Gewürzgurle darauf verteilen, mit je 1-2 Scheiben Corned Beef und 1 Scheibe Käse belegen und diesen kurz unter den heißen Backofengrill schmelzen lassen. Herausnehmen, die Kresse darauf verteilen, mit einer zweiten Scheibe Brot belegen und mit einem Holzspieß fixiert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar