Englische Tee-Kekse mit Cranberries
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Backpulver und dem Natron vermischen.
3.
Nun die Butter in Flöckchen dazu geben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Dann die Cranberries, Orangeat, Zimt und den Zucker unterrühren und mit Ei und Milch zu einem festen Teig verkneten. Mit einem Löffel Teig abnehmen und kleine Häufchen (Felsen) auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Krokant bestreuen und etwa 10-15 Minuten goldbraun backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen