0

Feuerzangenbowle mit Tee

Feuerzangenbowle mit Tee
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1
unbehandelte Orange
1 ⅕ l
trockener Rotwein
200 ml
schwarzer Tee gebrüht
250 ml
1
2
1
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zitrone und die Orange heiß waschen, trocken reiben, je ein Stück Schale ohne das Weiß abschneiden sowie den Saft auspressen.

Schritt 2/3

Den Rotwein und den Tee mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstange, die abgeschnittenen Zitrusschalen, den ausgepressten Saft, die Gewürznelken, und den Kardamom zufügen.

Schritt 3/3

Am Tisch den Zuckerhut im Halter (Feuerzange) über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Die heiße Bowle in Gläser füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages