Ente Shanghai

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ente Shanghai
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
2 kg junge Mastente (1 junge Mastente)
3 EL Honig
1 EL Sojasauce
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 TL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSojasauceÖlZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Honig in 1/8 l Wasser aufkochen, abkühlen lassen, dann Sojasoße, Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone, Salz und Pfeffer dazurühren und die Ente innen und außen mit dieser Marinade bepinseln. Gut zugedeckt einige Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.

2.

Ente auf dem Spieß befestigen, mit etwas Öl bepinseln und 70-100 Minuten grillen. Während der letzten 20 Minuten ununterbrochen mit der restlichen Marinade bepinseln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite