Frischkäsedip
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 150 g Gorgonzola
- 250 g Frischkäse
- 3 Schnittlauchhalme
- ½ Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- 200 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Gorgonzola würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und zusammen mit der Kresse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf kleine Schälchen verteilen und mit etwas Kresse garnieren. Dazu nach Belieben Grissini zum Dippen reichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen