Fruchtiger Punsch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¾ l Rotwein
- 100 g Feige
- 100 g Äpfel
- 3 Rohzucker
- 4 EL Orangensaft
- 1 EL Pinienkerne
- 2 Zimtstangen
- 4 unbehandelte Orangenspalten für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Feigen in Scheiben schneiden. Apfel waschen und in Schnitze schneiden.
2.
Rotwein mit Zimtstangen, Feigen und Apfelschnitzen erhitzen. Den Punsch mit Zucker, Orangensaft und Pinienkernen abschmecken. Fruchtigen Punsch in Gläsern verteilen und mit Orangenschnitzen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen