Gebackenes Gemüse

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Gebackenes Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleine Zwiebeln
3
5 Zweige
frischer Thymian
5 EL
400 g
500 g
Tomaten rote und gelbe
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZucchiniOlivenölThymianZwiebelKnoblauchzehe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Zwiebel-, Knoblauchwürfel und Thymianblättchen mit dem Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Zucchini- und Tomatenscheiben dachziegelartig in eine flache Auflaufform schichten, mit dem Zwiebel-Knoblauch-Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 50 Minuten backen.