gebackene Kartoffeln mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
gebackene Kartoffeln mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Kartoffeln festkochend
50 g Lardo di Colonnata in Scheiben
3 Rosmarinzweige
4 Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsamen
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden.

2.

Speck in Streifen schneiden.

3.

Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.

4.

Knoblauchzehen andrücken.

5.

Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. goldbraun backen. Währenddessen mehrmals wenden.