0

gebackene Kartoffeln mit Speck

gebackene Kartoffeln mit Speck
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln festkochend
50 g
Lardo di Colonnata in Scheiben
3
4
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5

Speck in Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.

Schritt 4/5

Knoblauchzehen andrücken.

Schritt 5/5

Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. goldbraun backen. Währenddessen mehrmals wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages