0

gebackene Kartoffeln mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
gebackene Kartoffeln mit Speck
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln festkochend
50 g
Lardo di Colonnata in Scheiben
3
4
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln schälen und längs in Spalten schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/5

Speck in Streifen schneiden.

Schritt 3/5

Rosmarinnadeln abzupfen und grob hacken.

Schritt 4/5

Knoblauchzehen andrücken.

Schritt 5/5

Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. goldbraun backen. Währenddessen mehrmals wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
Prestige Kastenform für Brot und Kuchen mit 25 Jahren Garantie
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages