0

Gebackene Kartoffeln mit Schmand

Gebackene Kartoffeln mit Schmand
0
Drucken
293
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
festkochende Kartoffeln
1 Bund
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen
3 EL
300 g
½
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen, bürsten und in 4 geölte Stücke Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 1 Std. weich backen.
Schritt 2/4
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Schritt 3/4
Radieschen waschen, putzen und grob raspeln (1 EL zurückhalten) mit Schmand und Zitronensaft verrühren, salzen, pfeffern und Schnittlauch - bis auf einen EL - unterrühren.
Schritt 4/4
Kartoffeln einschneiden und mit dem Radieschenschmand füllen, mit den Sonnenblumenkernen, restlichen Radieschen und Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages