Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebrühte Blutwurst mit Graupen dazu Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Grützwürste
Salz
4 Zwiebeln
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
Majoran für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterSalzZwiebelPfefferMajoran

Zubereitungsschritte

1.

Die Grützwürste in Salzwasser ca. 20 Minuten heiß werden lassen, nahe am Siedepunkt, nicht kochen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

2.

In heißer Butter langsam goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten und darauf die Würste legen. Mit Majoran garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog