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Linsen mit Blutwurst

Linsen mit Blutwurst
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704
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Möhren, den Sellerie und 1 Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz anschwitzen. Die abgebrausten Linsen untermengen und die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen und nach Bedarf noch Brühe ergänzen. Den Wein während der letzten ca. 10 Minuten ergänzen und die Linsen offen fertig garen lassen.
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Schritt 2/5
Die übrigen Zwiebeln schälen und mit 1 EL Mehl vermischen. In heißem Öl (ca. 170°C) 1-2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Die Blutwurst in Scheiben schneiden und beidseitig mit dem restlichen Mehl bestreuen. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/5
Das Basilikum unter das Linsengemüse mischen und dem Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Das Gemüse auf Tellern anrichten und die Blutwurstscheiben darauf setzen. Mit den Zwiebeln garniert servieren.

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